L’originalité du concept tient dans la variété des recettes de pâte que la marque a développées : les clients ont le choix entre la pâte classique, la “pan” ou la “cheezy crust” fourrée au fromage.
PIZZA HUT a toujours mis l’accent sur l’innovation en matière de produits (Cheezy Crust Fun, La Box,…) mais aussi de service (site de commandes en ligne utilisable avec n’importe quel smartphone ou tablette…). Le concept correspond parfaitement aux nouveaux modes de vie des Français. La livraison à domicile et la vente à emporter s’impose auprès des consommateurs qui passent de moins en moins de temps à faire la cuisine.
Mieux nous connaître
L’histoire de Pizza Hut commence en 1958, quand deux étudiants de Wichita (Kansas), Frank et Dan Carney ont l’idée d’ouvrir une pizzeria. Même si le concept est relativement nouveau pour bon nombre d’Américains à l’époque, les deux frères sont convaincus du potentiel de cette nouvelle entreprise.
Après avoir emprunté 600$ à leur mère, ils achètent du matériel d’occasion et louent un petit emplacement à un carrefour routier de leur ville d’origine. Peu de temps après, ils ouvrent le premier restaurant Pizza Hut et sont à l’origine de ce qui va devenir la plus grande entreprise de restaurants dans le monde.
Nos chiffres clés
Notre histoire
Notre offre produit
Notre savoir-faire
Nos standards
La simplicité et la fraîcheur sont cruciales. C’est pourquoi nous n’utilisons que les ingrédients les plus simples : farine, levure, eau et huile.
Les légumes sont essentiels au bon goût de nos pizzas. Tomates rouges et juteuses, poivrons verts et charnus – tous les légumes sont hachés tous les jours.
Grâce à notre personnel qualifié et à nos normes de service élevées, nous préparons nos pizzas le plus rapidement possible. Chaque visite chez Pizza Hut est un moment agréable.
L’atmosphère unique dans nos restaurants est créée par les employés, qui travaillent avec engagement et passion pour que nos clients se sentent à l’aise. Nous soutenons leur professionnalisme par des formations et des certifications.